Regionale Warenherkunft

Wir arbeiten mit regionalen Rohstoffen, die wir so weit wie möglich aus NRW beziehen – das ist uns sehr wichtig.

Unsere Rinder, auch Obst, Gemüse, Eier und die Backwaren, die wir verwenden, beziehen wir aus einem Umkreis von 20 km rund um den Rhein-Kreis Neuss. Unsere Schweine kommen aus dem knapp 70 km entferntem Uedem am Niederrhein.

Wir kennen unsere Bauern persönlich und legen großen Wert darauf zu wissen, wie die Tiere gehalten werden und welches Futter sie bekommen. Die Transportwege werden so gering wie möglich gehalten.

Unsere Schweine kommen aus Uedem, Rinder erhalten wir aus Korschenbroich. Die langjährige Zusammenarbeit mit Landwirt Heinz-Peter Waden und Landwirt Christian van Doornick schätzen wir sehr.

Der Schlacht- und Zerlegebetrieb Willy Siemes und Sohn sowie der Zerlegebetrieb Schröders, mit denen wir kooperieren, liegen im benachbarten Viersen und Willich.

Unser Geflügel beziehen wir über den Fleischer-Einkauf aus Delbrück.

Obst und Gemüse beziehen wir täglich frisch von Ernst Straeter aus Neuss.

Backwaren liefert uns die Bäckerei und Konditorei W. Soumagne GmbH aus Neuss und die Gebrüder Küppers aus Kaarst beliefern uns mit Eiern.

Sie rundum mit Produkten aus regionalen Zutaten zu verwöhnen, ist uns eine Herzensangelegenheit!