Regionale Warenherkunft

Wir arbeiten mit regionalen Rohstoffen, die weitestgehend aus NRW kommen. Um die bestmöglichen Produkte herstellen zu können, ist es uns wichtig, dass unser Herstellungsprozess beim Wohl der Tiere beginnt. Daher kennen wir unsere Landwirte persönlich und sind mit ihnen im ständigen Austausch bezüglich der Haltung, Ernährung und möglicher Transporte, die so gering und kurz wie möglich stattfinden:


Rinder
Thomas Stammen
Eyller Str. 161
47647 Kerken
Schlachthaus Franz SchrieversLeuther Str. 8-1041334 Nettetal-Kaldenkirchen
Schweine
Rauenhof
Pötterhof
Landwirt Herbert Platen
Kaatsweg 3
47906 Kempen
Rinder- & Schweine-Teilstücke
Willy Siemes und Sohn



Zerlegebetrieb

Schröders Fleisch GmbH


Geflügel

Borgmeier Frischgeflügel



Obst, Gemüse und unsere Backwaren beziehen wir ebenfalls aus der Region.

Das sind unsere Partner:

Obst & Gemüse
Karl Klees GmbH
Eier
Gebrüder Küppers GbR
Oerding's Hof

 Backwaren

Willi Soumagne GmbH


Fleischereibedarf

Gilde Frisch-Markt Rhein-Ruhr eG


Norbert Albers
Schiefbahner Straße 15
41748 Viersen