Regionale Warenherkunft

Wir arbeiten mit regionalen Rohstoffen, die weitestgehend aus NRW kommen. Um die bestmöglichen Produkte herstellen zu können, ist es uns wichtig, dass unser Herstellungsprozess beim Wohl der Tiere beginnt. Daher kennen wir unsere Landwirte persönlich und sind mit ihnen im ständigen Austausch bezüglich der Haltung, Ernährung und möglicher Transporte, die so gering und kurz wie möglich stattfinden.

Das sind unsere Landwirte:

 

Rinder
Landwirt Heinz-Peter Waden
Neersener Weg 44
41352 Korschenbroich

Landwirt Everhard Hendricks
Klosterstr. 3
46487 Wesel

Schweine
Landwirt Willi Steffens
Hülst 39
41379 Brüggen

 

Landwirt Herbert Platen
Kaatsweg 3
47906 Kempen


Landwirt Norbert Dyckers
Schmiedstr. 1
41352 Korschenbroich

 

Schlachthaus Franz Schrievers
Leuther Str. 8-10
41334 Nettetal-Kaldenkirchen

Rinder- & Schweine-Teilstücke

Schlacht- und Zerlegebetrieb
Willy Siemes und Sohn GmbH & Co. KG
Gerberstr. 29-32
41748 Viersen

Zerlegebetrieb
Schröders Fleisch GmbH
Hanns-Martin-Schleyer-Str. 17
47877 Willich


Geflügel

Borgmeier Frischgeflügel
Schöninger Str. 33
33129 Delbrück


Obst, Gemüse und unsere Backwaren beziehen wir ebenfalls aus der Region.

Das sind unsere Partner:

 

Obst & Gemüse
Karl Klees GmbH
Fruchtimporte seit 1890
Ulmenstraße 275
40468 Düsseldorf


Eier
Gebrüder Küppers GbR
Im Rottfeld 4b
41564 Kaarst

Oerding´s Hof
Am Reckberg 8
  41468 Neuss

 

Backwaren

Willi Soumagne GmbH 
Bahnstr. 38
41469 Neuss


Fleischereibedarf

Gilde Frisch-Markt Rhein-Ruhr eG
Lützowstraße 10
45141 Essen

Fleischereibedarf 
Norbert Albers
Schiefbahner Straße 15
41748 Viersen